Сегодня у нас ужин по мексикански. Точнее моя его интерпритация.
Салат мексиканский.
- салат
- перец болгарский
- огурец
- бекон
- кукуруза
- сыр тертый
- сухарики
- масло с чесноком/травами/перцем
Салат порвать, огурцы и перец нарезать, бекон мелко порезать и обжарить до готовности.
Смешать все ингредиенты и заправить салат маслом.
Буритто.
Вообще в буритто можно класть все что захочется, но мой любимый вариант такой.
- пшеничные лепешки мексиканские или лаваш
- 300гр. фарша
- 300гр грибов
- перец балгарский
- огурец
- фасоль в томатном соусе
- кукуруза в банке
- сыр тертый
- чеснок давленный
- майонез
Фарш и грибы зажарить до готовности. Перец и огурец нарезать мелкими кубиками или соломкой. Чеснок, майонез и сыр смешать в однородную массу.
На развернутую лепешку намазать майонезную смесь, сверху положить мясо с грибами, фасоль и кукурузу, огурцы и перец.
Сложить буритто конвертиком или свернуть в рулет. Обжарить с двух сторон на сухой сковороде до румяной корочки.
Салат мексиканский.
- салат
- перец болгарский
- огурец
- бекон
- кукуруза
- сыр тертый
- сухарики
- масло с чесноком/травами/перцем
Салат порвать, огурцы и перец нарезать, бекон мелко порезать и обжарить до готовности.
Смешать все ингредиенты и заправить салат маслом.
Буритто.
Вообще в буритто можно класть все что захочется, но мой любимый вариант такой.
- пшеничные лепешки мексиканские или лаваш
- 300гр. фарша
- 300гр грибов
- перец балгарский
- огурец
- фасоль в томатном соусе
- кукуруза в банке
- сыр тертый
- чеснок давленный
- майонез
Фарш и грибы зажарить до готовности. Перец и огурец нарезать мелкими кубиками или соломкой. Чеснок, майонез и сыр смешать в однородную массу.
На развернутую лепешку намазать майонезную смесь, сверху положить мясо с грибами, фасоль и кукурузу, огурцы и перец.
Сложить буритто конвертиком или свернуть в рулет. Обжарить с двух сторон на сухой сковороде до румяной корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий