воскресенье, 25 октября 2009 г.

Ужин Мексиканский

Сегодня у нас ужин по мексикански. Точнее моя его интерпритация.



Салат мексиканский.
- салат
- перец болгарский
- огурец
- бекон
- кукуруза
- сыр тертый
- сухарики
- масло с чесноком/травами/перцем

Салат порвать, огурцы и перец нарезать, бекон мелко порезать и обжарить до готовности.
Смешать все ингредиенты и заправить салат маслом.


Буритто.
Вообще в буритто можно класть все что захочется, но мой любимый вариант такой.
- пшеничные лепешки мексиканские или лаваш
- 300гр. фарша
- 300гр грибов
- перец балгарский
- огурец
- фасоль в томатном соусе
- кукуруза в банке
- сыр тертый
- чеснок давленный
- майонез

Фарш и грибы зажарить до готовности. Перец и огурец нарезать мелкими кубиками или соломкой. Чеснок, майонез и сыр смешать в однородную массу.
На развернутую лепешку намазать майонезную смесь, сверху положить мясо с грибами, фасоль и кукурузу, огурцы и перец.
Сложить буритто конвертиком или свернуть в рулет. Обжарить с двух сторон на сухой сковороде до румяной корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий