Рецепт томатного супа:
5 крупных помидоров
1 болгарский перец
1 красная луковица
1 морковь
2-3зубчика чеснока
Пучок базилика
Оливковое масло
1кг томатов в собственном соку
2 ст.л. Бальзамического уксуса
10 капель Тобаско
1 небольшой Чили
Бокал белого вина
Соль, специи
Мидии, креветки и прочим морепродукты
Сыр рикотта.
Приготовление:
Морковь, перец, чеснок, лук и помидоры нарезать и обжарить в оливковом масле минут 7-10.
Пюрировать блендером. Добавить остальные ингредиенты и снова взбить блендером.
Поставить на огонь и после закипания кипятить еще минут 10.
Мидии, креветки и прочит морепродукты обжарить в растительным масле до готовности.
Налить суп, положить в наго морепродукты и сыр рикотту.
Подавать с гренками с сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий