Тыквенное печенье.
- 100 г сливочного масла
- 200 г тыквенного пюре
- 1 1/3 чашки белой муки
- 1 чашка цельнозерновой муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
-1 ч.л. ванильного экстракта
- 1/2 ч. л. соли
- 1 1/2 ч. л. пряничных специй
- 1 чашка овсяных хлопьев
- 1/2 чашки белого сахара
-1/2 чашки коричневого сахара
-1 яйцо
Приготовление:
Смешать миксером сливочное масло и оба сахара в кремообразную массу.
Добавить яйцо и ванильный экстракт. Взбить.
Добавить тыквенное пбре и снова взбить миксером.
В другой миске смешайте все остальные ингредиенты.
Теперь все соедените.
Выпекать на противене разложив смесь небольшими порциями в виде круглого печенья. При 180 градусах минут 12-15
В изначальном рецепте надо было добавить еще 1 чашку ломанного шоколада или шоколадных капель, но я не очень люблю шоколад, да и я делала печенье так чтобы и мелкому его можно было есть.
- 100 г сливочного масла
- 200 г тыквенного пюре
- 1 1/3 чашки белой муки
- 1 чашка цельнозерновой муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
-1 ч.л. ванильного экстракта
- 1/2 ч. л. соли
- 1 1/2 ч. л. пряничных специй
- 1 чашка овсяных хлопьев
- 1/2 чашки белого сахара
-1/2 чашки коричневого сахара
-1 яйцо
Приготовление:
Смешать миксером сливочное масло и оба сахара в кремообразную массу.
Добавить яйцо и ванильный экстракт. Взбить.
Добавить тыквенное пбре и снова взбить миксером.
В другой миске смешайте все остальные ингредиенты.
Теперь все соедените.
Выпекать на противене разложив смесь небольшими порциями в виде круглого печенья. При 180 градусах минут 12-15
В изначальном рецепте надо было добавить еще 1 чашку ломанного шоколада или шоколадных капель, но я не очень люблю шоколад, да и я делала печенье так чтобы и мелкому его можно было есть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий