обдумывая новогоднее меню я решила попробовать сделать необычный салат.
Салат с грушами, уткой и беконом.
Надо:
Микс салата
1-2 груши конференц
1-2 утиных грудки без кожи
4-6 кусочков бекона
сыр с плесенью
сырая свекла
Для соуса:
3 ст.л. оливкового масла
1ст.л меда
1 ч.л. горчицы
1ч.л. бальзамического уксуса
Утиные грудки обжарить на сковороде с двух сторон до
зажаренности а затем минут 20 до готовности довести в духовке. Бекон обжарить.
Груши, утку и сыр нарезать. Свеклу натереть соломкой.
Смешать с салатом и кусочками сыра. Заправить заправкой.
Можно сверху посыпать или кедровыми орешками или тыквенными
семечками
Комментариев нет:
Отправить комментарий