вторник, 3 декабря 2013 г.

салат с уткой

обдумывая новогоднее меню я решила попробовать сделать необычный салат.

Салат с грушами, уткой и беконом. 

Надо:
Микс салата
1-2 груши конференц
1-2 утиных грудки без кожи
4-6 кусочков бекона
сыр с плесенью
сырая свекла

Для соуса:
3 ст.л. оливкового масла
1ст.л меда
1 ч.л. горчицы
1ч.л. бальзамического уксуса

Утиные грудки обжарить на сковороде с двух сторон до зажаренности а затем минут 20 до готовности довести в духовке. Бекон обжарить.
Груши, утку и сыр нарезать.  Свеклу натереть соломкой. Смешать с салатом и кусочками сыра. Заправить заправкой.
Можно сверху посыпать или кедровыми орешками или тыквенными семечками

Комментариев нет:

Отправить комментарий