Мясо аля по французски
Надо:
4 стейка или кусочка свиной вырезки
500 гр. грибов
5-6 картофелин не менее
3 зубчиков чеснока
50 гр. сыра
1 пачки майонеза
приправа для картофеля
растительное масло
соль
Приготовление: Грибы мелко порезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Картошку очистить и порезать кружочками. Форму для запекания смазать растительным маслом. На дно формы выложить картошку слоями ( примерно два-три слоя), каждый слой картофеля посыпать специями для картофеля.
Мясо чуть-чуть отбить, посолить и уложить поверх картошки.
Смешать майонез, давленный чеснок, тертый сыр и грибы в однородную массу.
Массу выложить равномерно поверх мяса, так чтобы была закрыта вся площадь формы.
Выпекать в духовке при 220градусах до готовности. Пока мясо не покроется легкой коричневатой корочкой.
Надо:
4 стейка или кусочка свиной вырезки
500 гр. грибов
5-6 картофелин не менее
3 зубчиков чеснока
50 гр. сыра
1 пачки майонеза
приправа для картофеля
растительное масло
соль
Приготовление: Грибы мелко порезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Картошку очистить и порезать кружочками. Форму для запекания смазать растительным маслом. На дно формы выложить картошку слоями ( примерно два-три слоя), каждый слой картофеля посыпать специями для картофеля.
Мясо чуть-чуть отбить, посолить и уложить поверх картошки.
Смешать майонез, давленный чеснок, тертый сыр и грибы в однородную массу.
Массу выложить равномерно поверх мяса, так чтобы была закрыта вся площадь формы.
Выпекать в духовке при 220градусах до готовности. Пока мясо не покроется легкой коричневатой корочкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий